子育て・グッズ 哺乳瓶、ミルク拒否が酷い場合、自閉症の可能性が高いのですか?今日主治… 哺乳瓶、ミルク拒否が酷い場合、自閉症の可能性が高いのですか? 今日主治医から言われショックで😭 最終更新:4月7日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子やばかったですが健常です 4月6日 はじめてのママリ🔰 うちは、完ミなので経管栄養をするほど拒否が酷かったのですが、、 どの位の期間拒否でした? 4月6日 ママリ 完ミでしたよ。 経管栄養まではしませんでしたが3ヶ月から8ヶ月くらいまで1日8回を40〜70くらいしか飲まなくてずっとねんね飲みしかできませんでした。 その後もご飯も食べないしもちろんミルクも全然飲まずでしたが😇 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは、完ミなので経管栄養をするほど拒否が酷かったのですが、、
どの位の期間拒否でした?
ママリ
完ミでしたよ。
経管栄養まではしませんでしたが3ヶ月から8ヶ月くらいまで1日8回を40〜70くらいしか飲まなくてずっとねんね飲みしかできませんでした。
その後もご飯も食べないしもちろんミルクも全然飲まずでしたが😇