コメント
はじめてのママリ🔰
座って作業するなら帰って欲しい!?!?!?ビックリですありえないです、、妊娠は伝えてますか?マタハラにも程があります💦
天使のママ🌈
んー私なら邪魔になっちゃうと思って
診断書とか書いてもらってしばらく休むかもです笑
-
はじめてのママ
なるほど!
そういう考えもあるんですね!
ありがとうございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
座って作業するなら帰って欲しい!?!?!?ビックリですありえないです、、妊娠は伝えてますか?マタハラにも程があります💦
天使のママ🌈
んー私なら邪魔になっちゃうと思って
診断書とか書いてもらってしばらく休むかもです笑
はじめてのママ
なるほど!
そういう考えもあるんですね!
ありがとうございます!!
「妊娠」に関する質問
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
私の子がもうすぐ7歳になる子と2歳の子がいます。 先に自分の子がいる人で 甥っ子姪っ子が後から産まれたら 甥っ子姪っ子って可愛いですか? うちはもう2人で終わりの予定なので 弟夫婦の子が産まれるのが待ち遠しい…
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
妊娠は、伝えてあります。
他の人は立って作業しているのに、
私一人だけ、座って作業するのが
面白くないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
下の方も仰っているように診断書も手ですね💦
座り作業NGだしてくる人より上の立場の人っていないんですか?相談(という名のチクリ)できないですかね🥹
はじめてのママ
立場はパートですが、勤続年数もあり
上の人たちも一目置く感じの人なので
その人が言ってるなら、そう!!
っという感じになると思います💦
はじめてのママリ🔰
まじすか、、やば、、🤦♀️
全然無茶なこと言ってないと思うのですが、、。切迫気味なのでとか言っても無理なんですかね?もう診断書書いてもらうのがいいかもですね😖