大福
在宅でPCを使ったテレアポをしてました。
正直営業電話(相手の会社にとってはほぼ迷惑電話笑)を掛け続けるだけでいい仕事ではなかったのでオススメではないですが、自由シフトで1日30分~OK、当日欠勤も勤務時間30分前までならOK、と勤務体制がゆるゆるだったのでやってました😅
はじめてのママリ🔰
アパレルです!
こればかりは会社と店長によると思いますが、土日もお休みいただいてます!
はじめてのママリ🔰
病院で入浴介助です😄
清掃や無資格ヘルパーでも9:00〜13:00の求人ありました!
大福
在宅でPCを使ったテレアポをしてました。
正直営業電話(相手の会社にとってはほぼ迷惑電話笑)を掛け続けるだけでいい仕事ではなかったのでオススメではないですが、自由シフトで1日30分~OK、当日欠勤も勤務時間30分前までならOK、と勤務体制がゆるゆるだったのでやってました😅
はじめてのママリ🔰
アパレルです!
こればかりは会社と店長によると思いますが、土日もお休みいただいてます!
はじめてのママリ🔰
病院で入浴介助です😄
清掃や無資格ヘルパーでも9:00〜13:00の求人ありました!
「パート」に関する質問
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
パート等で働きながら、私立幼稚園にお子さんを通わせていていた途中で幼稚園がこども園に変わったって方いますか? 手続きとかなにか大変だったこととか、得したこと、損したことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント