にむあや
うちの息子、胃が弱くってね、可哀想にストレスがあるとすぐお腹壊すのよって義母に言われました。結婚してからあなたの息子は一度もお腹を壊してません。多分、義母の食事に問題があったか、はたまた貴女の存在がストレスだったんでしょ?とは口が裂けても言えません😊めんどくさいですよね義母って🙄
にむあや
うちの息子、胃が弱くってね、可哀想にストレスがあるとすぐお腹壊すのよって義母に言われました。結婚してからあなたの息子は一度もお腹を壊してません。多分、義母の食事に問題があったか、はたまた貴女の存在がストレスだったんでしょ?とは口が裂けても言えません😊めんどくさいですよね義母って🙄
「旦那」に関する質問
持病があってそれの定期検診で病院へ行って きました。 採血をして貧血の数値が低くしんどい状態です。 ですが、旦那は病院の結果を話しても全然 どーでも良いという態度でした。 旦那に話したらいけなかったんでしょうか…
旦那さんも一緒に抱っこ紐を使うよっていう方 うちの旦那は身体がかたく、後ろバックルが自分で止められないので前バックルが良いそうなのですがそういう旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?💦 エルゴ欲しいと思って…
イヤイヤ期のお子さんに対しての 旦那さんの対応ってどんな感じですか? 普段はわたしが怒ったりしています。 今までは旦那も怒ることはほとんどなかったのですが 下の子が、上の子には全くなかったイヤイヤ期になって …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント