コメント
退会ユーザー
うちの息子、胃が弱くってね、可哀想にストレスがあるとすぐお腹壊すのよって義母に言われました。結婚してからあなたの息子は一度もお腹を壊してません。多分、義母の食事に問題があったか、はたまた貴女の存在がストレスだったんでしょ?とは口が裂けても言えません😊めんどくさいですよね義母って🙄
退会ユーザー
うちの息子、胃が弱くってね、可哀想にストレスがあるとすぐお腹壊すのよって義母に言われました。結婚してからあなたの息子は一度もお腹を壊してません。多分、義母の食事に問題があったか、はたまた貴女の存在がストレスだったんでしょ?とは口が裂けても言えません😊めんどくさいですよね義母って🙄
「義母」に関する質問
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置く…
いいお金の増やし方があれば教えてください😊 色々事情があり、1年ほど家賃を支払っていません。 大家と連絡取れたら直ぐに支払いするお金なので、長期のものは無理なのですが、少しでも増やすとなると、やはり普通預金し…
別二世帯です。 大好きな息子の嫁(私)が嫌いなんだと思います。私も嫌いだから別にいいのですが。。 私の息子2人は義両親が好きで、よく家に遊びに行ってました。扉で繋がってる事もあり義母も勝手に入ってるし息子達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が弱い🤣
家庭環境がストレスだったのでは?
って言いたくなりますよね🤣
私もただ寝たい時に寝てるだけだろ
って何回も言いそうになりましたww