子育て・グッズ 区の健診ではないのですが、母子手帳に無料の健診補助券がついているの… 区の健診ではないのですが、母子手帳に無料の健診補助券がついているので明日7ヶ月健診に行く予定です。 7ヶ月健診に行かれた方は、どのような事を相談や質問をしましたか? 参考に教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 母子手帳 無料 健診 母子 補助券 明希(8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の進め方(卵やら肉やら…)、歯磨きの仕方とか聞いたような気がします。 7月7日 明希 返事ありがとうございます。 離乳食の進め方や歯磨きのことを聞いたんですね。 たしかに卵の始め時や、歯が上下生えているので歯磨きなど教えて貰うとちょうどいいですね。 ありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明希
返事ありがとうございます。
離乳食の進め方や歯磨きのことを聞いたんですね。
たしかに卵の始め時や、歯が上下生えているので歯磨きなど教えて貰うとちょうどいいですね。
ありがとうございます。