コメント

退会ユーザー
離乳食の進め方(卵やら肉やら…)、歯磨きの仕方とか聞いたような気がします。
退会ユーザー
離乳食の進め方(卵やら肉やら…)、歯磨きの仕方とか聞いたような気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
今日の保育園のお迎えのとき、玄関で私を見た先生が先回りしてすべて荷物を持った状態の上の子を連れてきてくれました。 なので私は教室に行くことなく上の子も引き取ってそのまま帰宅したのですが… 帰って荷物を開けると…
哺乳瓶 やめさせたい 1歳3ヶ月の子なんですが寝る前に飲むミルク(牛乳)を哺乳瓶以外で飲むと全く寝ません😓 多分哺乳瓶=寝るというルーティンが出来ちゃってるからなのかもしれませんがストローマグであげても量飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明希
返事ありがとうございます。
離乳食の進め方や歯磨きのことを聞いたんですね。
たしかに卵の始め時や、歯が上下生えているので歯磨きなど教えて貰うとちょうどいいですね。
ありがとうございます。