コメント
はじめてのママリ🔰
通ってる産院で薬もらいました!
8wくらいの時に次の検診が2週間後って言われてたので2週間分この薬出してもらいましたよー!2週間経たないうちに良くなりました!
はじめてのママリ🔰
通ってる産院で薬もらいました!
8wくらいの時に次の検診が2週間後って言われてたので2週間分この薬出してもらいましたよー!2週間経たないうちに良くなりました!
「症状」に関する質問
熱だけで風邪症状が一切ないって なんの熱でしょうかm(__)m 同じようなことあった方どうでしたか? 9歳の子なのですが 昨日、朝から8度すこしあり 夕方は9.7度ありました。 昨日は15時くらいから起きては寝てと ずっと横…
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります…
産後もつわりの症状ある人いますか? 産後9ヶ月ですが、母乳だからかまだ生理再開しなくて、ホフモンバランス崩れてるのかつわりと同じ症状が時々あります。 同じような方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私全く花粉症持ってない人だったので初めてなんですが、
完全に花粉症の症状だってわかったくらいくしゃみ、鼻水が出まくってました🤧💦