お仕事 先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本… 先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました。 保育園決まったことを電話で連絡した方が良いと思いますか? 手続きに行った際に伝えるでいいのでしょうか? 一般論を教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 上司 入園 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 先に電話連絡した方が良いですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント