子育て・グッズ 小学校が制服の方に質問です!スカートのサイズはぴったりにしましたか?… 小学校が制服の方に質問です! スカートのサイズはぴったりにしましたか? それとも大きめ買いましたか? 身長約120cmで130買ったんですけど大きすぎる気がして...120を買い直そうか迷ってます💦 最終更新:58分前 お気に入り 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きめ買いました! 入学当初120センチもなかった娘に冬服130、夏服135買いましたよ😂 今ちょうど身長120センチくらいでちょうどいいですが、そんな大きいですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きいというか、スカートの丈が長いなあって感じです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初は1年生みんなそんな感じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! スカートだけでも意外と高いしこのままいきます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 基準服もどんどん値上がりしています💦 なのでジャストサイズ買うのは勿体無いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいというか、スカートの丈が長いなあって感じです💦
はじめてのママリ🔰
最初は1年生みんなそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
スカートだけでも意外と高いしこのままいきます😂
はじめてのママリ🔰
基準服もどんどん値上がりしています💦
なのでジャストサイズ買うのは勿体無いです😂