コメント
ママリ
一昨年4月入園ですけど、
夫年収400万で9,000円くらいでした🙌🏻
扶養内で働き始めた次の年(年度途中だったかな?)は1.5万くらいになりました!
ママリ
一昨年4月入園ですけど、
夫年収400万で9,000円くらいでした🙌🏻
扶養内で働き始めた次の年(年度途中だったかな?)は1.5万くらいになりました!
「専業主婦」に関する質問
今は専業主婦で、来年4月から子ども2人を保育園に入れる予定です。 お金のためには正社員が良いけど、子どもの体調不良で休むことを考えたら、実際難しいですよね? もともと働いてたところに復帰するパターンなら理解あ…
8年専業主婦でしたが経済的にきつくなってきており 働きたくないけど働かざる得なくなってます。 週3、4時間でいいかなと思いつつ でも週4だと八万円。 自分の体力とか色々持つかなと 心配になってます。 専業主婦でい…
夫に不倫されて、専業主婦から正社員で仕事を探しています。産前は資格職で、正社員ではないけれど高収入で働いていました。 家の都合でそこの職場には戻れず、多分レア求人で中々出ないのもあり別な職種で就活しています…
お仕事人気の質問ランキング
め
同じくらいです!!
給食費込みで9000円ですか??
ママリ
給食込みです🙌🏻
ちなみに短時間です(といっても標準と100円しか変わらないですけど笑)!!
め
何歳児クラスから入りましたか??