※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よくある質問かもですが、、、男の子女の子で悪阻に違いってありました…

よくある質問かもですが、、、男の子女の子で悪阻に違いってありましたか?
どっちがどうでしたか??
重さ、期間、食の好みなどです!

コメント

はじめてのままり

特に何も変わらなかったです🤥

ごじょ

うちは全員同じでした!

はじめてのママリ🔰

悪阻はみんな軽かったですが女の子は甘いもの食べたくてアイスばっかり食べて息子の時はしょっぱいもの食べたくてお煎餅めちゃくちゃ食べてました🤣

はじめてのママリ🔰

男の子4人女の子1人
男の子はほぼなかったかあっても軽かったです。何か食べれば治ってました!甘いものもしょっぱい物も好んで食べてました!期間は6wくらいには終わる子もいれば18wまであった子もいました💦
女の子は期間は6〜12wくらいで男の子に比べたら重かったです。食べ物は甘い物は受け付けなくてそれ以外なら食べられてました!

✩sea✩

1人目女の子、そこそこの食べつわり、麺類が食べたかった、ジャンクフード食べまくり。
2人目男の子、1人目とほぼ同じような食べづわり、甘い物食べてた。
3人目女の子、超初期からオエオエして産まれるまでほぼ毎日吐き続けた吐きつわり、甘いもの食べられなくて、酸っぱい物を好んでいた。
こんな感じなので、男女の違いとかはないですかね!

はじめてのママリ🔰

どちらも、吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻、痰悪阻のほぼコンプリートで同じでしたが、

上の子👧🏻‎ 6ヶ月には終わり
下の子👦🏻よだれと痰は産むまで

でした😇