空色のーと
あると思います🍀*゜
児童もそれを言われたら好きって気持ちが伝わってきて嬉しいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よくあるかはわかりませんが、全然言うと思います!
どこまでが本心かは置いといて、そのくらい良い学年だったよって伝えたいのかなって思います😊
ママリ
あるあるだと思います😅
みんなのことが大好きよと伝えたいんでしょうね😊
空色のーと
あると思います🍀*゜
児童もそれを言われたら好きって気持ちが伝わってきて嬉しいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よくあるかはわかりませんが、全然言うと思います!
どこまでが本心かは置いといて、そのくらい良い学年だったよって伝えたいのかなって思います😊
ママリ
あるあるだと思います😅
みんなのことが大好きよと伝えたいんでしょうね😊
「先生」に関する質問
札幌市か江別市周辺で、嫌がる子どもの耳掃除が上手な耳鼻科さん探しています👂 3歳の娘なんですが、風邪をひいて通院した時にいつも「耳垢で奥まで見えなかった〜」と小児科の先生に言われるので、 耳鼻科で耳掃除をして…
娘の友達ですがまだ低学年なのに独占欲が強くドン引きです。 小3ですが途中転入してきた子とはじめは仲良くしてたけど依存体質な子で連日夜遅くまで電話したり、休日はお互いの家で遊んだりと私も疲れ切ってしまい、 娘も…
小規模保育園→幼稚園に進まれたママさんいらっしゃいますか。 いろいろ事情があり、急遽保育園に入園させようかと情報収集始めたところなのですが、 よく行く支援センターの先生から、「小規模園だと未満児のみなので、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント