はじめてのママリ🔰
よくあるかはわかりませんが、全然言うと思います!
どこまでが本心かは置いといて、そのくらい良い学年だったよって伝えたいのかなって思います😊
ママリ
あるあるだと思います😅
みんなのことが大好きよと伝えたいんでしょうね😊
空色のーと
あると思います🍀*゜
児童もそれを言われたら好きって気持ちが伝わってきて嬉しいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よくあるかはわかりませんが、全然言うと思います!
どこまでが本心かは置いといて、そのくらい良い学年だったよって伝えたいのかなって思います😊
ママリ
あるあるだと思います😅
みんなのことが大好きよと伝えたいんでしょうね😊
空色のーと
あると思います🍀*゜
児童もそれを言われたら好きって気持ちが伝わってきて嬉しいと思いますよ!
「担任」に関する質問
登校しぶりがあるお子さん 新学期行けそうですか? 娘は不安からもう行かないと宣言していて 明日の始業式は休んで放課後担任と会って クラスなどを教えてもらうことになりました、 ⬆学校に確認済み 皆さんの所はどうで…
朝預ける時、下の子の教室まで来たがる上の子。どうするのが良いと思いますか? 上の子は去年から保育園通っているので2年目で、下の子が今年の4月から入園し、現在慣らし保育中です。 園のルールとして、上の子を預け…
保育園、クラスが変わり、担任・クラスの先生も変わりました。1歳児クラス→2歳児クラスに上がりました。 その環境で1週間ほど経ち、じわじわ先生が違うことに気づいたようで朝のギャン泣きが凄まじいです😇保育園に近づく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント