すず
わたしの地域も陣痛タクシーはありませんでした!
破水から始まり、タクシーで病院に向かいましたが、タクシーが汚れないようにはしました!
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーやってます!ってホームページなどに書いてなくても、電話して問い合わせたら汚れないようにカバーなどつけて優先的に配車できます、っていうタクシー会社もあるので、一度問い合わせてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
すず
わたしの地域も陣痛タクシーはありませんでした!
破水から始まり、タクシーで病院に向かいましたが、タクシーが汚れないようにはしました!
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーやってます!ってホームページなどに書いてなくても、電話して問い合わせたら汚れないようにカバーなどつけて優先的に配車できます、っていうタクシー会社もあるので、一度問い合わせてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
「陣痛タクシー」に関する質問
2歳と5歳の子供がいる妊婦です。 両実家はほぼ頼れず、私の実家に関しては疎遠です。 夫は24時間呼び出しのある仕事をしており、経営者でもあるため育休も含め休みも取れません。 5歳の子供の癇癪がひどく、私も夫の会…
今日から夫が土曜日まで仕事で帰ってこない... ちなみに明後日で37wに入る 1人の間に前駆陣痛とか陣痛とか破水とか起きちゃったらどうしよ??って今までなんとも思ってなかったのに いきなり不安になってきて寝れなくな…
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント