ゴールデンウィークは、旦那の叔母の家に帰省します。1泊2日です。毎年…
ゴールデンウィークは、旦那の叔母の家に帰省します。1泊2日です。毎年です。
今年は旦那の姉と姉の旦那が、結婚したので来るそうです。
義母の車にみんなで乗っていくつもりだそうですが、私は車も3時間半片道、一緒で1泊2日とか考えただけでしんどいです。
なので、自分らで車だして行こうと思います。
車別々なのも、なんでと聞かれそうです😭
しかも、義母が息子のこととても好きで可愛がってくれるのですが、それが嬉しいとか助かるとかゆう気持ちになりません。
去年、叔母の家で息子抱っこして外行ったりして、私は1人になったりしました。気ぃ使う上に楽しくないし。。
一言なにか言うてから連れていけばいいのにそれもなしで、
勝手にどっか連れていく割には、ごはんは上げてくれなかったりお風呂もいれたろか?とかもないです。
大変なことは助けてくれないし、変な所でそーゆうのされると迷惑です。
すみません。愚痴聞いてもらいたくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直、泊まりたくはないですよね😅
あと、片道3時間半も逃げ場のない車内にいるのもしんどいですよね。
私も1人になってしまう時あるのですが、私いらなくね?なんでせっかくの仕事休みの日にこんな思いしないといけないんだろうって毎回思います。
なので、将来的には旦那と子供だけで帰省してもらおうって思ってます😅
コメント