雑談・つぶやき 来週の入学式に向けて、子供がランドセルを使って遊んでいました。小石を入れていたことに驚いています。男の子の行動が理解できません。 来週小学校の入学式です。 今日昼間、子供が練習と言ってランドセル背負って庭に行きました。 しばらくしたら、ランドセルを庭に置いて遊んでいたので、 汚れるから部屋に戻して、と言いました。 えっ🙄 石入れたんだけど。 と…。 ランドセルから小石を取り出してました😨 男の子、意味が分からないです。 最終更新:4月6日 お気に入り 男の子 ランドセル 小学校 はじめてのマリリ(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 可愛いですね😆 一年生のうちは、まだないかもしれませんが、ランドセルの奥底から大量のプリント出てきますよ💦 うち、小5の息子がいますが、小5でやっていけるのか不安しかないです😅 4月6日 はじめてのマリリ 可愛いですかね😂 ランドセルに石を入れる発想が全く分からなくて😅 そういえば、自分自身もプリント下の方でクシャッとなってたの思い出しました😂 4月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 ランドセルだから入れたんじゃなくて、入れれる入れ物があったから入れた感じでしょうね💦 みんなやるんですよね🤣 いろいろ親になってわかる感じですよね😂 4月6日 はじめてのマリリ そうなんですね😂 まだ入学前なのに汚さないで💦となりました😓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリ
可愛いですかね😂
ランドセルに石を入れる発想が全く分からなくて😅
そういえば、自分自身もプリント下の方でクシャッとなってたの思い出しました😂
オリ𓅿𓅿𓅿
ランドセルだから入れたんじゃなくて、入れれる入れ物があったから入れた感じでしょうね💦
みんなやるんですよね🤣
いろいろ親になってわかる感じですよね😂
はじめてのマリリ
そうなんですね😂
まだ入学前なのに汚さないで💦となりました😓