コメント
あみ
私も寝れません❗️明日仕事だから、早く寝たい😓
あみ
私も寝れません❗️明日仕事だから、早く寝たい😓
「ココロ・悩み」に関する質問
また今日も一日が始まってしまった……みたいな 気持ちになるのやめたい 夕飯作るのも何するのもめんどくさい。 マジで何もしたくない。 今日は娘が午後義母と遊び行くらしいから 午後4時間位は時間がある。 その時間で犬の…
子供服買うの好きで特に息子は服にこだわりがない(男の子の服選びも好きです)から選ばせてくれるけど娘🤣 まじで毎日決まった服しか着ないし取れなくなった汚れとか着いててほんとに汚い😭 プティとかアプレレクールとか可…
やだもう。加害恐怖強迫性障害あります 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程40キロ制限の 十字路の橋を私は34キロくらいで直進中 右側が一時停止標識ありの堤防から おばあちゃんが乗った車がいきなり左折して来て …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しくてもなんかストレスがあると寝られないんですかね😂
YouTube見てたら気持ちは落ち着いてきました。2時です😹
はじめてのママリ🔰
毎日、というわけではないので眠剤は飲んでないです!でもこういう時のために常備しておいたら安心だな〜とは思います😭
はじめてのママリ🔰
今日は仕事だったので7時に起きましたー😭💦昨晩子供も花火見た興奮か寝つきが悪く更に夜泣きしたりしてまとまって睡眠とれず…眠すぎて朝からえずいてました…今も仕事サボってます…笑
はじめてのママリ🔰
眠れなかったら眠れなかったで良いか〜と思って好きなYouTube見てます😂翌日しんどいですが…流石に徹夜に近くなるとその日の夜は寝られたりしますし🌃
連日眠れなくなったらお薬使おうかなと思っています!
お子さん3人?いらっしゃったら体力キツイですよね😭私的には眠い中3人日々育ててらっしゃるあみさんがすごいと思います。。
はじめてのママリ🔰
強くないですよ💦精神科医に知り合いがいるのですが、寝なきゃと焦るほど眠れなくなるものらしく、今夜は遊ぶぞ〜とか思ってるほど眠くなってくるものらしいです。
それからそのように意識したら夜の気持ちが楽になりました☺️
あみ
私は薬飲んで寝ますが、はじめてのままりさんは薬飲みますか?
あみ
2時に寝て何時に起きます??
あみ
眠いですよね。私も今眠いけど薬の副作用かもしれません。
薬飲まないで過ごせるはじめてのママリさんはすごいです。
私は寝れなかったらどうしようという気持ちになります。
あみ
眠れなかったで良いか〜と思えるのがすごいです😭強いです。
子供は3人います❗️
眠い時もあります笑