子育て・グッズ 明日から慣らし保育、娘が行くのイヤイヤとすでに言っています😭😭一年通… 明日から慣らし保育、娘が行くのイヤイヤとすでに言っています😭😭 一年通った保育園から転園します せっかくお友達もできて、ニコニコで保育園に行くことが増えたのに 本当に申し訳ない気持ちです、、、 親としてはやっぱり、認可の校区内に行ってほしい、、 という願いで認可外の小規模園から転園しました🥲🥲 3歳児でわかる年にもなってきて、嫌だよねと本当に申し訳ないです 転園された方、どれくらいで慣れましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳児 親 友達 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小規模卒園のタイミングで転園、そのまた半年後に転園しましたが、うちは割とすぐ慣れてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント