三菱UFJの口座開設に関して、15万円以上の入金をしたお金はそのままにしておく必要がありますか。
三菱UFJの口座開設について、
2月中に開設完了、3月末日までにエントリーと15万円以上の入金が完了した場合
4月末ごろに入金になると思うのですが
それまで15万円以上入金したお金は入れたままじゃないといけないのでしょうか?💦
- ママリ
コメント
初めてのママリ🔰
振り込まれるまで入れたままが安全だと思います🥺私も入れっぱなしです🥺
三菱UFJの口座開設について、
2月中に開設完了、3月末日までにエントリーと15万円以上の入金が完了した場合
4月末ごろに入金になると思うのですが
それまで15万円以上入金したお金は入れたままじゃないといけないのでしょうか?💦
初めてのママリ🔰
振り込まれるまで入れたままが安全だと思います🥺私も入れっぱなしです🥺
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはり、そうですよね💦💦
ありがとうございました😊✨!
初めてのママリ🔰
余談ですが、私3/31に口座申し込みして、これ開設までが3/31までじゃん!と思ってキャンセルしようと電話したのですが、反響がものすごかったらしくイレギュラー対応で3/31までに申し込みでOKにしてる!そのぶん特典の贈呈も遅れるならご案内があるかもですといわれたので、振り込まれるまでの方が良さそうでした🥺15万でかいので嫌ですよね。笑