※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院で子供の髪を短く切った結果、思ったよりも雰囲気が変わり、旦那から批判されて悲しい気持ちになっています。

どうでもいいことなんですが、疲れてて涙が止まらないのでなぐさめてほしいです。
男の子のもうすぐ3歳の子供の髪の毛を、はじめて美容院で切りました。
すぐ伸びるし暑くなるしと思って短くしてくださいと切ってもらったのですが、もともと天使のようなくるくるだったのが、くるくるが短くなりゴリゴリした雰囲気になってしまいました。
はやく伸びろーと思いつつ…、まぁいいかと思ってましたが、旦那にもパンチパーマみたいと言われたので、せっかく行ったから短くしたいと思って切っちゃったんだよねと言ったら、「おばさん」(の考え方)と言われ、もともと自転車で行くはずが、旦那が車で出かけたトランクの中にヘルメットが入ってて急遽苦労してバスと歩きで行って、うまく座ってくれるかな、かっこよくなるかなーとがんばって行ったのに、短くし過ぎたことを「おばさん」って批判されるし、悲しくなってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那って自分で何もしないくせに一言多いですよね。じゃあお前が連れて行けよクソジジイって私なら言っちゃいます😣

てか何がどうおばさんの考えなのか何回読み直してもわからないのでフルシカトで生きましょう!!