※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の準備で、名前を書くところがたくさんあり、だいたいお名前シー…

幼稚園の準備で、名前を書くところがたくさんあり、だいたいお名前シール貼ってたのですが、油性マジックで書いてくださいと指示があるものもあり、書きましたが滲んでしまいうまく書けませんでした。

うまく書けなかったことにすごく後悔というか気にしてしまう性格です😢😢😢

同じような方いますか??😢

コメント

ママリ

わかります🤣🤣なので私もシールです!
直に書くやつを失敗したら、上から無地のお名前シール貼って書き直したらいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃめっちゃいい案ですね😳😳ありがとうございます🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
私は自分の字が好きじゃないので
いつも名前シールか名前スタンプです。
名前上手く書けなくて用品買い直したことあるくらい気にします、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃめっちゃわかります。
    書い直したくなるくらいですし、何日も何日も気にしてしまうし見なくていいのに見てしまってまた落ち込んでの繰り返しです。
    気にしても意味がないってわかってるんですが😢😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭気にしてしまいますよね😭
    私も上の方と同じように失敗を無地のテープで隠してテープに名前書いたりしたことありますが、そうしても気になる重度です、、、
    自分以外からしたら、本当にどうでもいいことなのに、なんでこんなに気にしてしまうんでしょうね😭

• 3時間前