コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じでした😅💦
私は直接だと言いにくかったので、
LINEで「そろそろ営み再開する?😘❤️」と冗談ぽく送りました笑
主人は喜んでました笑
その日から月に1〜2回ぐらい定期的にするようになりました!
あと、自分の気持ちを高めるために、胸キュン恋愛漫画を読むようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じでした😅💦
私は直接だと言いにくかったので、
LINEで「そろそろ営み再開する?😘❤️」と冗談ぽく送りました笑
主人は喜んでました笑
その日から月に1〜2回ぐらい定期的にするようになりました!
あと、自分の気持ちを高めるために、胸キュン恋愛漫画を読むようにしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
↓これは一人っ子あるあるですか?↓ 子供(年長)のお友達で一人っ子の子がいます。 うちの方が毎日数分早いお迎えで、子供を教室前で待っていると、そのお友達がほぼ毎日私に『私進級した(水泳教室の級)』『私昨日〇〇…
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひ
3年もあいてしまって
いまさらどうしたらいいか
ほんとにわからなくて😂
してもいいかなーって
思うんですけど
向こうはもう諦めてるから
誘ってすら来なくて笑
胸キュン漫画読みますわたしも!笑