ペコラ
こちら去年末入ってきた大学生が当初、同じくな状況でした😅
サボってたりする訳じゃないけどとにかく指示待ちで、悪い子ではないんだけど1から10まで言わないと動かない、って感じで…バイトは初めての子なので、そんなもんかな? と思いつつ手を焼きました💦
今はひと通り出来るようになりましたが、気を利かせてどうこうはまだ難しいです💦
ペコラ
こちら去年末入ってきた大学生が当初、同じくな状況でした😅
サボってたりする訳じゃないけどとにかく指示待ちで、悪い子ではないんだけど1から10まで言わないと動かない、って感じで…バイトは初めての子なので、そんなもんかな? と思いつつ手を焼きました💦
今はひと通り出来るようになりましたが、気を利かせてどうこうはまだ難しいです💦
「お仕事」に関する質問
余計な一言に聞こえますか?? 今月から働く予定なのですが、先日シフトをいただいたら、祝日休みの条件だったのに祝日にシフトが入っていました💦 電話で伝えようと思っていて、 『先日いただいたシフトを確認したとこ…
医療事務でパート勤務しています。 2月中旬に入職した40代の正社員がいます。 上司から今後の指導係としてお願いされてます。 個人クリニックなので、正社員は最近入職した人しかいません。 私は8月で産休に入ります。 …
職場の同僚に「今日午後子供を病院に連れてくので代わってください」って言ったら「途中で帰るなら最初から休んだ方がいいんじゃない?」って言われました… みなさんは職場で子供の関係で早退すると嫌な顔されたりします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント