子育て・グッズ 最近離乳食を食べてる時にうぅーーーん!って結構な勢いで踏ん張る?うな… 最近離乳食を食べてる時にうぅーーーん!!って結構な勢いで踏ん張る?うなる?んですが何なんでしょうか😰 離乳食は普通に食べます! うんちとかの踏ん張りじゃないです(;´・ω・) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 離乳食 うんち うなる WING🦄(6歳, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちもやります! 椅子のポディションかなー?って思って座り直させてます! 7月7日 WING🦄 椅子の位置ですか!気にしたことなかったので気にしてみます😮 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
椅子の位置ですか!気にしたことなかったので気にしてみます😮