子育て・グッズ トイトレを一時中断している子が、うんちをした時に伝えられるようになったのは進歩でしょうか。 トイトレを少し前にしてて今は辞めてるんですが、産まれた時からうんちしても気持ち悪がらずにパンツにうんちしてもそのまま過ごしてた子が、昨日からうんちした時だけしたって伝えれるようになりました!! これは1歩進歩ですか?!!🥹🩷 最終更新:7月18日 お気に入り うんち パンツ トイトレ 21歳ママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歩どころかすごく進歩してますー☺️🫶🫶 うちはできるようになったそのタイミングでとにかく大袈裟に褒めまくって完全にトイレでできるようになりました🫶 7月18日 21歳ママ コメントありがとうございます! 嬉しすぎてこのコメントにニヤニヤしてしまいました〜🥹🩷 めちゃくちゃ褒めまくります!!🩷 7月18日 はじめてのママリ🔰 こんなことできるようになったのすごーーーーい!って感動ですよね🩷 完全に親バカですが笑 うんち教えてくれるようになったのすごいです🥹❤️このままトイレできるようになりますように☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
コメントありがとうございます!
嬉しすぎてこのコメントにニヤニヤしてしまいました〜🥹🩷
めちゃくちゃ褒めまくります!!🩷
はじめてのママリ🔰
こんなことできるようになったのすごーーーーい!って感動ですよね🩷
完全に親バカですが笑
うんち教えてくれるようになったのすごいです🥹❤️このままトイレできるようになりますように☺️