ままり
お茶漬けは、麦茶で作っても美味しいので、それでお茶をご飯に入れても美味しかったんですかね!?
ままり
お茶漬けは、麦茶で作っても美味しいので、それでお茶をご飯に入れても美味しかったんですかね!?
「ご飯」に関する質問
5月から仕事復帰したのですが、何時に子ども寝かせてますか?21時前までに寝かせないとよくないと聞くのですが、難しくないですか?18時まで預けてて、家帰ってお風呂入ってご飯を食べて歯磨きして合間に家事して、、えぇ…
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
娘の誕生日におめでとうを言わない旦那 おめでとうって言った?と聞いたら プレゼント渡す時に言うと。 なのにプレゼントを渡す時間になっても結局言わなかった。 昼間はわざわざ髪を切りに行ったり、そのあともちょっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント