ままり
お茶漬けは、麦茶で作っても美味しいので、それでお茶をご飯に入れても美味しかったんですかね!?
ままり
お茶漬けは、麦茶で作っても美味しいので、それでお茶をご飯に入れても美味しかったんですかね!?
「ご飯」に関する質問
妊娠後期、体重が増えません😭 普通にご飯は食べていて、結構ジャンクフードも食べてるし気にせずおやつも甘いものもたくさん食べてるのに2週間前から体重が増えていません(少し減った) 1人目の時は息してるだけで太ると…
1人でモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 土曜日午後から習い事の打ちあげがあり家族で参加し、夕方解散の後、仲のいい家庭で引き続き焼肉をしようとお誘いがありました。 私と末っ子は送迎だけにして留守番するかな…
駅のホームとか改札付近でご飯食べてる人って恥ずかしくないのかな 恥ずかしいよりもお腹空いた!!!!!が勝るのかな 低血糖とか病気ならしょうがないけどさ。 立ちながらご飯食べてる人って観察しちゃう 今日はホーム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント