コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこの姿勢とか匂いなどに敏感になってるのかもですね
まずはパパに慣れてもらうために、ママが抱っこしてパパにあげてもらう(逆でも)のはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
少し違うんですがうちの子は夜の寝かしつけだけパパだとギャン泣きです!色々試したんですが数ヶ月そんな感じなので諦めてます🤦♀️(定期的に挑戦はしてもらってます😂)
ミルクもパパだと少し飲みが悪くなりますがどうしようもないのでダメな時は代わってます🥲
-
きき
夜の寝かしつけも、ママじゃないとギャン泣きです!笑
ママしか無理は、疲れますよね…😢- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
パパでも大丈夫なようになって交代できるようになってほしいけど日中過ごしてる時間が違うのでどうしようもないんですかね😂
でもその分寝かしつけの間に家事してもらったりしてます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよー!
なにもおかしくないです。なんだかママと違うなぁと思っているだけです☺️
-
きき
そのうち、誰でも大丈夫になるんでしょうか?
ママリさんはどうでしたか?💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
そもそもミルクイヤイヤきみたいなのでしたが、私なら辛うじて飲むのにパパはギャン泣きで😇
私の匂いついた服を渡して、とかでたまに少し飲むこともありましたが基本無理でした😂
きき
そうなんですかね。。。そんなことあるなんて思ってなくてびっくりです( ; ; )
今までパパがミルクあげてても普通に飲んでいたのに、いきなり無理になりました😢
いろいろ試してやってみます!