コメント
はじめてのママリ🔰
ベイブレードのセットにしました。
てんまま
次男はこどもチャレンジやっていないので、Amazonのキッズタブレットにしました(誕生日は今月末です。)
ベイブレードはクリスマスにあげました!
はじめてのママリ
2人いるんですが
ブレイブボード🛹
キックボード🛴
水陸両用ラジコン
仮面ライダーのベルト
Switchのソフト
あたりだったと思います🎁
はじめてのママリ🔰
ベイブレードのセットにしました。
てんまま
次男はこどもチャレンジやっていないので、Amazonのキッズタブレットにしました(誕生日は今月末です。)
ベイブレードはクリスマスにあげました!
はじめてのママリ
2人いるんですが
ブレイブボード🛹
キックボード🛴
水陸両用ラジコン
仮面ライダーのベルト
Switchのソフト
あたりだったと思います🎁
「5歳」に関する質問
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
5歳 公文 引き算まで終わったら足し算を忘れてしまいました。 すぐ思い出すと思ったら全然思い出せず また1から足し算やってます。 これって足し算ができるようになったら また引き算も忘れますよね? もし掛け算にな…
9歳ADHDの娘と、5歳グレーゾーンの息子がいます。 私もADHDの診断がついています。 春休みのおうち時間が辛いです😢 娘は 退屈が苦手、1人遊びできない、多弁、多動、キレやすい、幼い、など色々ありますが 春休み退屈が我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元々ベイブレード好きとかでしたか🥰?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ屋で試してみたらハマりました!