はじめてのママリ
うちは下の子の腰が据わったくらいからは上の子はダイニングチェア+高さ調節できるクッションで食べてます。
足がしっかりつくほうがいいなら対策をするか、上の子用のハイチェアかキッズチェアか子供用の椅子があったほうがいいとは思います!
はじめてのママリ
うちは下の子の腰が据わったくらいからは上の子はダイニングチェア+高さ調節できるクッションで食べてます。
足がしっかりつくほうがいいなら対策をするか、上の子用のハイチェアかキッズチェアか子供用の椅子があったほうがいいとは思います!
「2歳」に関する質問
今年3歳と7歳の女達。 7歳の精神年齢が低すぎプラス男すぎてしんどい ずっとキーキー叫ぶし落ち着いて話そうと思っても話し出したらキーキー言って聞かんし話しにならない。 2歳の方が聞き分けが良くて話も割と聞いてくれ…
2歳、日焼け止め 去年、アロベビーの日焼け止め+虫除け?のスプレーを買ってました。 去年のものを今年使っても大丈夫でしょうか? また、どのくらいで使い切るべきなのでしょう?
上の子がいるお子さん、産気づいた時上の子どうしてましたか?! 平日の日中なら保育園なので、お願いしようかと思ってるのですが、 夜中や土日に陣痛来たら、実家頼れないので、もう1人で産んで夫に上の子見といてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント