コメント
はじめてのママリ🔰
紐付きなので、私が肩にかけてます💦重いですが、子供が首吊ったりも怖いですし、うちは4年生と1年生なので、遊具の上まで着いては行きませんが、近くで見守って、小さい子いたりすると、後ろに小さい子居るから気をつけてと声かけたりしてますよ😊
はじめてのママリ
親のポケットに入れてます!
基本ポケットが大容量でたくさん付いている服を着ています!
車移動の地域なので車で大きい公園行ってお茶と貴重品以外は車に置いてます。
私も割と近くまで着いて周るタイプなので親どこ?族については不明です😂
-
はじめてのママリ🔰
なんかワークマンにありそうな!探してみます✨
ウェットティッシュに財布にお茶に…ってついカバンパンパンにしてしまって重いですが、公園走り回るだけならそんなに持っていかなくていいかもですね😅
着いて回るの大変だけど、大きい公園だとどこいったか分からなくなるし下の子はまだ心配で離れられません😅- 2時間前
ママリ
その辺のベンチとか木の下とかに置いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
近くの木ならいけますかね?😂
その辺に置いてると変な人が触らないかって心配もあるんですけど、
お茶から遠いのに次の遊具に向かってしまうことがあって、取りに行きたいめんどくさい!ってなることもあるので持っておくのが楽だなと思っちゃいます😅- 2時間前
-
ママリ
それはわからなくもない😂広すぎる公園なら少しでも軽くなるペットボトルにしますね🤔見渡せる公園なら少しぐらい離れても大丈夫だろうと水筒で置いといちゃいます🫣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自然公園みたいな広ーいとこに遊具が何ヶ所かあるところがあって、前行った時はベンチみたいなところに置きっぱなしにしてました😅
休日は人も多いから変なことしてたら目立つし大丈夫ですかね😅- 34分前
はじめてのママリ🔰
リュックサックで行くのでリュックサックのサイドに入れているかエコバッグの中に入れて持っています!
-
はじめてのママリ🔰
リュックやエコバッグだと子どもが滑り台で降りちゃったり、一緒に滑ろうって言われてもめちゃめちゃ滑りにくくないですか?😭
いつも下の子前にしてバッグを間に挟み、上の子後ろの塊で滑ってます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一人っ子なので気にせず一緒に滑ってました…
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
ひとりでも荷物あったら大変じゃないですか?💦
私の体力がないのと荷物の扱いが下手なんですかね😅
筒の滑り台は荷物最強に邪魔です😭- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
筒の滑り台は邪魔ですね!
- 32分前
はじめてのママリ🔰
大人が持つのが安心安全ですよね😅
兄弟あっちこっち行く時があって、大きい公園だとどっちも存在を確認するのが大変です😂