妊娠・出産 授乳スタイ使っていた、もしくは使っている方いらっしゃいますか?息子の… 授乳スタイ使っていた、もしくは使っている方いらっしゃいますか?息子のとき、ほんと吐くことはなかったけど、よく飲む子でいつ乳がすごくしょっちゅう服が汚れてしまい黄色くなってしまって(´ ;ω; `)いつもタオルかガーゼを当ててました(´ ;ω; `) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 スタイ 息子 服 ガーベラ❤︎(7歳, 9歳) コメント 木だらけ うちはこれ使ってましたよー! げっぷ用に使ってそのまま首元に巻くか置いてました! 7月7日 ガーベラ❤︎ 試しに買ってみようかなと思います! ありがとうございます😊🌷 7月7日 木だらけ 写真つけ忘れました! 7月7日 ガーベラ❤︎ キリンかわいい😍ありがとうございます❤︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
試しに買ってみようかなと思います!
ありがとうございます😊🌷
木だらけ
写真つけ忘れました!
ガーベラ❤︎
キリンかわいい😍ありがとうございます❤︎