コメント
ママリさん
私は5ヶ月で再開しましたが、母乳が減ったのか味が変わったのか、急に飲みが悪くなりました💦
元々ギリギリ完母で本当はミルクにも頼りたかったのに哺乳瓶拒否で、久しぶりにミルク飲ませたら母乳より美味しかったのか普通に飲むようになり母乳もどんどん減って7ヶ月には完ミになりました!
でも生理がきても何も変わらない人もたくさんいると思います😊
ママリさん
私は5ヶ月で再開しましたが、母乳が減ったのか味が変わったのか、急に飲みが悪くなりました💦
元々ギリギリ完母で本当はミルクにも頼りたかったのに哺乳瓶拒否で、久しぶりにミルク飲ませたら母乳より美味しかったのか普通に飲むようになり母乳もどんどん減って7ヶ月には完ミになりました!
でも生理がきても何も変わらない人もたくさんいると思います😊
「完母」に関する質問
8ヶ月の息子、体重は順調に増えてますが、成長曲線では平均より少し下くらいで小柄です。 体も細めでムッチムチというわけではなく。 友達の子は、息子より月齢が下でも体重同じくらいだったりして、完母なので栄養足りて…
現在2人目妊娠中です🤰 1人目のとき、母乳は出るものの乳首周りが被れて、辛くてミルクにしました🥲 2人目は母乳がいいな〜と思ってるのですが、もともと肌が弱いのでなにか対策ないかな〜と💦 今からできることあれば教え…
生後6ヶ月、哺乳ストライキが続いています。 離乳食の量が増えたあたりから哺乳ストライキが酷く、、 今までは騙し騙し飲ませていましたが昨日から飲んでも片乳3.4分、泣いたらそれ以降は一切飲まなくなってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご経験談教えていただき、
ありがとうございます☺️✨
やっぱりそのようなことがあるんですね🥲
昨日片方だけギャン泣きして拒否して、なんか様子がおかしいな…と思ってました🥲(これは関係ないかもしれませんが)
もしかしたら味が変わったりもあるのかもしれませんね😭
今後飲みが悪くなったらミルクも考えてみようと思います!🍼