はじめてのママリ🔰
私は1人目なのですが乳首トラブルなく授乳できてます。
乳首の切れが怖くて妊娠中調べまくりました。
ボディクリーム乳首に塗ってひたすらモミモミしてました。一回5分くらいを毎日2回。妊娠後期からやってたので今からなら十分つよつよ乳首手に入れられると思います!✨
はじめてのハナコ🔰
母乳には保湿効果もあると知って、授乳後は母乳を乳輪に塗って保湿してました😂
はじめてのママリ🔰
私は1人目なのですが乳首トラブルなく授乳できてます。
乳首の切れが怖くて妊娠中調べまくりました。
ボディクリーム乳首に塗ってひたすらモミモミしてました。一回5分くらいを毎日2回。妊娠後期からやってたので今からなら十分つよつよ乳首手に入れられると思います!✨
はじめてのハナコ🔰
母乳には保湿効果もあると知って、授乳後は母乳を乳輪に塗って保湿してました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
子どもと夫が2人きりで過ごしたことないって人居ますか? 2人目妊娠してから少しずつ時間増やしたりしましたか? 夫に2人目打診されましたが、息子を1日面倒みたことない(見る気もない?)のに入院中とかどうするつもり…
2人目妊娠中です。 1人目のときと比べもんにならないくらい、 体がしんどい!!😭 1歳児の育児しながらってのが1番でかいと思いますが、、 お腹ももうめっちゃ出てて夜になると疲れがどっと来ます😭 歳の差開けたほうが絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント