至急お願いします!!!初めてネイルしにいきますどれにしたらいいんですか?😭😭
至急お願いします!!!初めてネイルしにいきますどれにしたらいいんですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
かな
写真ないですか?
写真見て選んだらいいかなと思います😊
それか春カラー定額4000円とかで予約しておいて、まだどんなデザインがいいか決まってないので相談したいですとコメントしておくのもいいと思います😊
かな
写真ないですか?
写真見て選んだらいいかなと思います😊
それか春カラー定額4000円とかで予約しておいて、まだどんなデザインがいいか決まってないので相談したいですとコメントしておくのもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障すぎてこういう時どうするべきかわからず…皆さんならどうするか教えてください😢 以前、色々あって同じ会社の先輩男性社員の奥さんと人づてに連絡を取ることになり、不要なベビーグッズを譲っていただきました。 …
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
ギバー、テイカーと言う概念を最近知りました。 私はゴリゴリのテイカーだなと思います。そんなだから職場でうまくやれないのかなと… 自分で判断して間違うのが怖くて質問ばかりしてしまいます。 周りも見えてないし社会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真なくて🥹
・他店ジェルの除去 【他店フィルイン除去】
・長さ出しをしている 【長さ出し除去】
・長さ出しや補強希望 【長さ出し~本】【自爪補強】
って書いてたんですが、自爪短いから長さ出したいんですけどどうしたらいいですかね?