コメント
はじめてのママリ🔰
病院で会社名行ったらそこでもらえると思います🧐
はじめてのママリ🔰
わたしは健診先で名前いったら無料でした🥹
ママリ
私も貰ってないなーと思いつつ、転職後初の健康診断で、そんなもなのかな?と思って、病院に行ったらなんとかなりました😂笑
(やっぱり会社が渡し忘れてたみたいです)
一応確認してみた方が良さそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
病院で会社名行ったらそこでもらえると思います🧐
はじめてのママリ🔰
わたしは健診先で名前いったら無料でした🥹
ママリ
私も貰ってないなーと思いつつ、転職後初の健康診断で、そんなもなのかな?と思って、病院に行ったらなんとかなりました😂笑
(やっぱり会社が渡し忘れてたみたいです)
一応確認してみた方が良さそうですね🥺
「会社」に関する質問
時短勤務で8:30〜15:30にしようと思ってるんですが2時間時短すると手取りかなり減りますよね(定時は17:30)16:00や16:30でも良いのかもしれないですが悩みます… ボーナスはありません。 園から車で15分くらいなんですが、…
保育園入園に伴う復職について、有給消化について アドバイスください… 4月より就労枠で入園しました。が、 現在、第二子妊娠中のため連続育休の予定でしたが、突然辞退者が3月中旬にでた為そこから急きょ入園準備となり…
ハラスメントなど会社都合で仕事辞めた方いらっしゃいませんか? 会社都合だと失業保険などが変わってくるんですよね? どんな準備をされましたか?どうやって証明しましたか?会社側が認めないとハラスメントでの退職に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社名とかも入ってるものですが病院で貰えるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
わたしはもらえたことがあるんですけど病院によって違いますかね🧐
今日中に届くといいですが、、、