家族・旦那 親が小さい喧嘩多い方いますか?もうこっちが聞いていて不愉快になるほど… 親が小さい喧嘩多い方いますか? もうこっちが聞いていて不愉快になるほど、 小さいことで言い合いになります わざわざ県外から子供連れて会わせに実家帰ってきた意味ないです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 親 子供連れ 喧嘩 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 父が些細なことでキレるのですぐ喧嘩に発展してます😂 これは昔からでこちらも慣れましたが、会うたびに母から父の愚痴ばかり聞くのは嫌だなと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 嫌ですよねー😭 今も早く家に戻りたくてしょうがないのですが、県外のため、高速バス予約しててまだ帰れません😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねー😭
今も早く家に戻りたくてしょうがないのですが、県外のため、高速バス予約しててまだ帰れません😭