※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当…

シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時間に出てきて働いていい、その分の給料はキッチリ出すと言われました🥹💓💓
まーじーで有難い…
会社としても出てきて仕事捌いててくれるのが有難いと。

しかも今月分から資格手当が➕1.5万つく!
夏には時給も50円だけど上がる!(去年既に200円上がってる)

ほんっっっと入る会社正解だったぁ😭
感謝して働きまくろう!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

社長〜〜〜🥹💞
もう一生ついていくーーーーって感じですね✨
体だけは壊さないようにしてくださいね!!
私も頑張って働きます💪💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(時給200円上がるってすごすぎません?!シゴデキすぎる…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本っっっ当に社長が神すぎて…利益は社員に還元する!みたいなのがモットーな方なんです😭
    (ただその分仕事はかなり厳しいので辞める人はすぐ辞めますが…)
    倒産しない限り一生ついていきたいです🥹💓

200円上がったのは社員のベースアップに合わせて時給アップだったので、自分の実力だけではないと思います😅ありがたやーです😭💓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なコメントありがとうございます😊

• 5時間前