家族・旦那 子供が生まれてから旦那にイライラすることたくさんあるけど一番はぁ…と… 子供が生まれてから旦那にイライラすること たくさんあるけど一番はぁ…となるのは 旦那単発の体調不良かもしれません(笑) 旦那も仕事してるしそんなこと思ってごめんだけど こちらも自宅保育なので色々流行ってる時は 工夫して避けて気をつけて過ごしていて 結構徹底してるから余計に(笑) 旦那ただの風邪+オーバーなのでイラっと😠w しかも大事な予定あるときと重なるんですよね… 息子にうつらないようしないとなぁ(笑) 愚痴でした(笑) 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 保育 夫 息子 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント