はじめてのママリ🔰
普通分娩だったので参考にならないかもですが‥‥
当時は母乳:ミルク=9:1くらいでやってましたが、悪露は1ヶ月検診の時にはまだドバッと出る日も多く、生理2日目くらいの塊が出てたりもしてましたが、検診異常なしでした!
私は授乳してる時とかに生理痛みたいにお腹痛くなって、血がドバッと出てみたいな感じでした!
たしか1ヶ月半くらいしたら止まったような気がします🧐
はじめてのママリ🔰
普通分娩だったので参考にならないかもですが‥‥
当時は母乳:ミルク=9:1くらいでやってましたが、悪露は1ヶ月検診の時にはまだドバッと出る日も多く、生理2日目くらいの塊が出てたりもしてましたが、検診異常なしでした!
私は授乳してる時とかに生理痛みたいにお腹痛くなって、血がドバッと出てみたいな感じでした!
たしか1ヶ月半くらいしたら止まったような気がします🧐
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
5w ホルモン補充です。 明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。 たった今鮮血の出血がありました。 鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。 ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレッ…
生理中にレトロゾールを飲むと出血量が増えますか? 妊活中で、初めてレトロゾールを5日分処方されました。 生理3日目から飲み始め、現在 生理4日目です。 ナプキンにつく量は増えてる感じではないのですが、トイレット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント