お仕事 ①土日休み、祝は半日勤務時短勤務でワークライフバランスがとりやすいけ… よかったら理由も教えていただきたくて再投稿すみません🙇♀️ ①土日休み、祝は半日勤務 時短勤務でワークライフバランスがとりやすいけど やりがい無し、人間関係✖️な職場 ②土日祝休み 17時半までのフルタイム やりがいある、人間関係○な職場 ※①より+2万〜 選ぶならどちらですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ②ですね〜☺️☺️☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 理由忘れました。 土日祝は休みたい。 人間関係⭕️、より給料が高いって点です。 17時半までの勤務はやってたら慣れると思うので(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由忘れました。
土日祝は休みたい。
人間関係⭕️、より給料が高いって点です。
17時半までの勤務はやってたら慣れると思うので(笑)