はじめてのママリ🔰
え?急に何?
やったことないのにできるの?
って言います😂
死んで欲しいくらいうざい人の子供がまた産まれるのもすごいですが…😂
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!!!!!!
普段なにもしないのに、他人の前では父親面する旦那本当に気持ち悪いです!!!!
最近やっと、手出そうとしてきたら「私がやった方が早いからいい」と冷たくあしらえるようになりました!!!😇
はじめてのママリ🔰
え?急に何?
やったことないのにできるの?
って言います😂
死んで欲しいくらいうざい人の子供がまた産まれるのもすごいですが…😂
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!!!!!!
普段なにもしないのに、他人の前では父親面する旦那本当に気持ち悪いです!!!!
最近やっと、手出そうとしてきたら「私がやった方が早いからいい」と冷たくあしらえるようになりました!!!😇
「親戚」に関する質問
姉の旦那さんが旦那側の親戚のグループで私の子の写真を送ってたことがわかりました。 生後7ヶ月なので、まだはっきりとは顔は分かりませんが… 辞めて欲しいと言いましたが親戚なんだし良くない?と 姉は有り得ないと怒…
小2息子の嘘。以前からくだらない嘘をちょこちょこついていました(宿題があるのにないと言ったり、鉛筆削ったと言ったのに削ってなかったり) 先日、親戚の家に遊びにいき、飴をもらいました。息子は飴が大好きなので、…
1歳5ヶ月の男の子がいます👶 全く喋りません! あーあー、うーうー、あうー!などは言いますが、パパママなどは言ったことがありません💦 今日親戚に会った時「あれ、パパママって言わない?」と言われたので「言わないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント