コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくすみません💦💦
私もです…土日はより娘達の「遊ぼ。遊ぼ。」攻撃に狙われて体力回復しないまま月曜日を迎えます😭
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくすみません💦💦
私もです…土日はより娘達の「遊ぼ。遊ぼ。」攻撃に狙われて体力回復しないまま月曜日を迎えます😭
「遊び」に関する質問
離乳食半分ほど食べたあたりでお椀もったり スプーン奪って遊んだり遊びのほうが楽しくなっちゃって 毎回食べてくれません… 無理矢理あげても怒るしいつもそうなったら 切り上げてます😓 完母ですが母乳はしっかり飲んでい…
うち、27坪なんです。 しかも平屋です。 めっちゃ狭いですよね?笑 LDK18畳だし、子供部屋なんて4.5畳です。 小学生の子供の友達が遊びにきて、 『広いね!』っていつも言ってくれるんですが、 低学年くらいには広く感じ…
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嬉しいです☺️
無限の体力があれば...とないものねだりをしてしまいました💦
お互い大変ですけど元気に過ごしましょうね😭