コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃1日それくらいで焦っていました💦
そのうち離乳食始まって胃が大きくなったのかミルクを飲む量が増えていきましたよ!!
まだ胃が小さいので仕方ないのかなと思います
はじめてのママリ🔰
うちもその頃1日それくらいで焦っていました💦
そのうち離乳食始まって胃が大きくなったのかミルクを飲む量が増えていきましたよ!!
まだ胃が小さいので仕方ないのかなと思います
「完ミ」に関する質問
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
3500g生後1週間半のミルクの量について質問です! 完ミで 現在大体3時間置きに80あげているのですが、飲んだあと泣き止まないことが増えました、90〜100まで増やしても良いのでしょうか?💦 多少吐き戻したりなどありま…
わたしは生後3か月から完ミにしました。最初は混合でしたが、。母乳あげないのー?と親戚や実の父親にも旦那にもいまだにたまに言われるのですがもうその決断をしてしまう理由があったら仕方ないですよね、いわれたらいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食も食べてくれるのか
もうすでに不安でしかないです😭
その子によって育児って違うので
難しいですね😂