コメント
すぬ
0歳から保育園行ってましたが、通ってた5年半で熱が出たのは2~3回です😅
はじめてのママリ🔰
まさに慣らし保育中で今日熱でました🤒明日は花見の予定でしたが?
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱と鼻水出てます😂
月曜日の慣らし保育行けるか微妙です🤧
ありがとうございます❗️- 1時間前
すぬ
0歳から保育園行ってましたが、通ってた5年半で熱が出たのは2~3回です😅
はじめてのママリ🔰
まさに慣らし保育中で今日熱でました🤒明日は花見の予定でしたが?
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱と鼻水出てます😂
月曜日の慣らし保育行けるか微妙です🤧
ありがとうございます❗️
「遊び」に関する質問
皆さんならokしますか? どこまで家を空けることを許してますか?仕事ならまだしも、旅行や遊びで… 仲のいい会社の社員旅行に誘われた旦那。 海外に2泊3日の旅行✈️ 迷っている理由 ・私との約束をよく破る ・夜のお店で…
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
何歳から放課後の留守番をさせるようになりましたか? 私は時代もあるのか?姉がいたからか? 1年生から自分で帰宅しての、留守番でした。 姉は基本遊びに行って家にいない為特に意味はなく1人で留守番でした。 でも今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
稀にそういう子もいるのですね💡
ありがとうございます❗️