妊娠・出産 生理予定日当日🩸3/21排卵日です!陽性でたのですが、検査薬いつまで何日… 生理予定日当日🩸 3/21排卵日です! 陽性でたのですが、検査薬いつまで何日間隔でやりますか!? 基礎体温も少し下がっただけで不安になりそうなのでできれば計りたくないのですが…🙃 測った方がいいのでしょうか? 1人目の時はなにも分からず陽性でてすぐ病院行ってしまったので教えていただきたいです! 最終更新:20分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 検査薬 陽性 クマ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれたのかすごく線が薄くて、科学流産心配だったので逆転するまで2日間隔くらいでしました! 1時間前 クマ やっぱり逆転するまでやりたいですよね❣️1人目の時は初回の検査薬から逆転してたので私も逆転するまで2日に一回やってみます! 23分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
やっぱり逆転するまでやりたいですよね❣️1人目の時は初回の検査薬から逆転してたので私も逆転するまで2日に一回やってみます!