妊活 排卵してからのhcg注射での偽陽性は何日間でましたか?また高温期何日目… 排卵してからのhcg注射での 偽陽性は何日間でましたか? また高温期何日目から 自分のhcg反応で始めましたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 排卵 陽性 高温期 ジャスミン(妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 9日目には抜けてました! 10日目にほんとにうーっすらの線が出ました!! 4月4日 ジャスミン 私今日で注射から5日目なんです。 じゃぁもう少し偽陽性になりそうですね。 もう少ししてから検査薬してみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
私今日で注射から5日目なんです。
じゃぁもう少し偽陽性になりそうですね。
もう少ししてから検査薬してみます☺️