コメント
はじめてのママリ🔰
うちも基本抱っこ寝ですが
たまに置いても長時間寝てる時ありますよね😂ほっときます💪💫
はじめてのママリ🔰
うちも基本抱っこ寝ですが
たまに置いても長時間寝てる時ありますよね😂ほっときます💪💫
「昼寝」に関する質問
2歳半になる息子の夜泣きについて相談したいです。 長文になります🙇♀️ 息子は産まれてから現在まで、夜通し眠れたことがほとんどなく、夜泣きに悩んできました。 以前は夜中に泣いて起きても、5分ほど抱っこすれば再び…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
8ヶ月になっても夜泣きが酷く、細切れ睡眠の👶🏻のママいらっしゃいますか? 1時間持たないし、むしろ30分とかで泣いて起きてしまうんですが、これがもう3ヶ月続いてます。 不眠で頭がおかしくなりそうです。旦那にもあたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いけどしんどいしんどいですね…笑
せめて添い寝で母も寝たいです笑
逆に心配になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜😂
わたしもたまたま置けたら
自分の体にちょっとくっついてるところがあるとかでコレ動いたら起きるかもとか思うと結局動けず、寝れずとかです。、笑
ままり
基本抱っこですか🥹💛
可愛いけどちょいとしんどいけど可愛いですよね🥹
今日はもういつぶりか分からない程久しぶりに置けました😂
体調悪くないか心配になりました 笑
ままり
😂笑
いやほんとに😂
セルフで寝てくれとか夜通し寝てくれとか言わないから一緒に寝させてくれです😂
そうなんです、だから置けても結局寝られなかったです😂とほほ
ままり
分かります分かりますー!
赤ちゃんてまじですぐ分かりますよね😂
高性能センサーすぎ🥹