これって普通でしょうか?夫は雨の日の外出が嫌い。雨の日の外出はすこぶ…
これって普通でしょうか?
夫は雨の日の外出が嫌い。雨の日の外出はすこぶる機嫌が悪くとても気を使います。
桜を明日見に行こうとなり、どこに行こうかと探しているところ明日は雨予報と気づき夫のテンションが下がる。
雨でも行くと言っているが、絶対後からぐちぐち言われるので『今回はやめとこっか?』と私が提案。すると夫、『これくらいの雨大丈夫やし、妻はどの程度の雨で俺が嫌がると思ってんの?』とキレ出す。『雨の日に傘さしてズボンとか靴が濡れるのが嫌なんじゃない?」と言ったら『勝手に決めんとってくれる!?』と怒る。私謝る。
もうこんなんの繰り返しでいつもビクビクして疲れました。
- 🔰K🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
みい
じゃあいちいち機嫌悪くならんでくれん?自分では気づいてないかもしれんけどそのたびに気を使わないといけない私のみにもなれよ!って言ってやりましょう!
はじめてのママリ🔰
は、めんどくさ自分😇😇😇
って言ってやりましょう。
ほんまに気づいてないんやったらやばいから教えといたるわ、雨の日毎回不機嫌なってるから辞めとこってこっちが気を使って言ったってんのに、決めつけんといてくれる?って決めつけじゃないねん、事実を言ってるだけや認めろよ大人やろ。って言えたら言ってますよね〜
コメント