子育て・グッズ 教えてください。お正月ぶりに義理実家に行きます。お正月に2段のお重… 教えてください。 お正月ぶりに義理実家に行きます。お正月に2段のお重箱に余ったおかずを詰めてくださってそれを今日お返しするのですが空のままお返ししても良いと思いますか?? 手土産はいつも渡してるのですがどうしたら良いかわかりません。お重の中に子供達が喜ぶ駄菓子を詰めても良いかなと思ったんですが空のままでも失礼でないでしょうか。 最終更新:18分前 お気に入り お返し おかず お正月 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手土産があるならお重の中は空のままでいいと思います☺️ 中に詰めると洗う手間が出ちゃうので🥺実家で親戚との容器のやり取りしてるの見たことありますがみんな空で渡してますよ😊 2時間前 はじめてママリ🔰 良いですよね😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
良いですよね😭💦