※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の年配の人で、口は出すけど、いざとなったら何もしない人がいてほ…

職場の年配の人で、口は出すけど、いざとなったら何もしない人がいてほんと嫌だー🤢🤢

これはこうした方いいんじゃない?とだけ言って、じゃあこれはどうですか?と言うと、お任せしまーす、
アドバイスくださいと言うと、お任せしまーす、若い人にお任せしまーすとだけ、、

で、それを実践してみるとまた口だけ出して、ダメ出し、の繰り返し、、の割には自分は何もしようとしない、

職場、私だけパートで他みんなは正社員なのですが、パートの負担こんなに多いの?!と思います。企画を考えて、その準備をパワーポイントなどでして、それを実践して、評価して、、それって正社員の仕事なんじゃ、、?と思います。

正社員の人にお任せしまーすと言いたいわ😅💦

最初はサポートと言われていたのに、どんどん任されていく仕事が増えていく、、辞めてしまいたい。

金銭面は何かあったらパートで責任は取れないので、お金関係はいじらないようにはしてますが、してと遠回しに言われます

コメント

はじめてのママリ

わたしは地域の役員会がそんな感じで、なんだかな〜状態です😂😂
意見はいくらでも言うくせに!いざ、さぁ誰がやりますか?ってなったら、わたしは…何々だから〜とかやらない口実を言い始め…(しかも理不尽な理由…😅)

そうゆう方って、結局口出すだけだして、どうしてほしいんですか?🤔
ですよね!

クラスにいたらぜったい嫌われてるやつ!!!🤣(笑)と思っちゃいます!