コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社は理解がかなりあり
ありがたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
今まで正社員として4ヶ所くらい働きましたが、
2ヶ所が上司が天使でした
はじめてのママリ🔰
全然ですー😇😇😇社員を駒としか思ってないんだなーっていうのがよく分かります🤣転職サイトの在籍社員口コミも同じ事が書いてあり、私だけじゃないんだなと思いました笑🤣
はじめてのママリ🔰
上司も優しく配慮していただけてます🥺
ありがたい環境です🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちの会社は理解がかなりあり
ありがたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
今まで正社員として4ヶ所くらい働きましたが、
2ヶ所が上司が天使でした
はじめてのママリ🔰
全然ですー😇😇😇社員を駒としか思ってないんだなーっていうのがよく分かります🤣転職サイトの在籍社員口コミも同じ事が書いてあり、私だけじゃないんだなと思いました笑🤣
はじめてのママリ🔰
上司も優しく配慮していただけてます🥺
ありがたい環境です🙏🏻
「上司」に関する質問
上の子が5歳です。 来年小学生なので、帰宅時間問題に悩んでいます。 今の職場はフルタイムで週4で働いてます。 いつも夕方18時前に帰宅してます。 半日で上がらせてもらって 子供が帰宅する時間に家でお迎えが理想で…
聞いてください。。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 妊娠時からなかなかハードな職場で、時短勤務にも関わらず、 毎日契約時間には帰れず、夜中仕事をしたり、 朝4時台から起きて仕事をする日々でした。 辛い気持ちもありながら…
福祉系の仕事されている方おられますか?介護や障がい福祉など。年に一回でも昇給はありますか?😔 今の職場を数年続けていて、契約書には昇給ありとは書かれていますが、働いて一度もあがっていません。交通費が少し増え…
お仕事人気の質問ランキング
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
ほんとですか!
羨ましい〜泣
子育てママに冷たい会社はまだまだ多くて嫌になります⤵️