インフルエンザの検査で発熱から12時間未満で陽性出た方おられますか?本…
インフルエンザの検査で発熱から12時間未満で陽性出た方おられますか?本人さんでもお子さんでも
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
約6時間でうちは2人反応しました!
インフルエンザの検査で発熱から12時間未満で陽性出た方おられますか?本人さんでもお子さんでも
はじめてのママリ🔰
約6時間でうちは2人反応しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前から生理不順の方いらっしゃいますか?? 妊娠前高校生の時から生理不順で、予定日にピッタリとか 予定日過ぎても2~3日以内で生理が来たことが1度もなく PMSも酷かったので妊娠前は低用量ピルを飲んでました。 妊活…
嫌いなママ友との今後について。 何度か遊んだけどノンデリ発言でもうこちらが疲れました😭 子供同士は仲良いし関係が無いので、子供が仲良くする分に関しては特に何も思わないのですがこれから参観日とかでずっと何年も一…
新一年生、出来ないところばかり目についてしまって 心配やらもどかしいやらで不安です。 男の子なのですが 極度の人見知りでまわりはみんなで遊んでいるなか、一人でぼっちでいるそうです。 同じ園の子も複数いるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント